22:32 

#cicada
my kink is when people admit i was right
Сезон спойлеров начинается с грустных новостей.



TVLine: "Гавайи Пять-0" попрощаются не с одним, а сразу двумя участниками оригинального состава: Грэйс Пак и Дэниел Дэй Ким не вернуться к своим ролям 8 сезоне

В премьере 8 сезона, которая выйдет в эфир в пятницу, 29 сентября, зрители узнают, что стало с Коно Калакауа (ушедшей в самоволку в финале прошлого сезона, чтобы выследить торговцев людьми) и Чином Хо Келли (недавно получившем предложение возглавить филиал "Пять-0" в Сан-Франциско).

Уход Пак и Кима из "Пять-0" приходится на год, после которого заканчивается текущий контракт студии CBS с Алексом О'Локлином — прошлой осенью исполнитель роли Макгарретта намекнул, что 8 сезон станет для него последним. Чтобы помочь заполнить образовавшуюся пустоту, недавно студия проводила кастинг на новую постоянную роль персонажа по имения Таня, который на момент знакомства со зрителями работает спасателем на пляже. До недавнего времени Таня считалась лучшим студентом полицейской академии, пока ее выгнали, но в конце концов она станет частью команды Макгарретта.

«Я никогда не забуду, как познакомился с Дэниелом, пока еще писал сценарий пилота, и свою уверенность, что никто другой не подойдет на роль Чина Хо Келли лучше, чем он, — сказал в своем заявлении шоураннер сериала Питер Ленков. — Само собой, последние семь лет Дэниел играл важную роль в успехе "Гавайи Пять-0", и для меня было большой честью с ним работать».

«Грейс добавляла каждой серии красоту и спокойствие, — продолжил шоураннер. — С первого дня она помогала развивать своего персонажа и вносила ценные предложения. Они оба навсегда останутся частью нашей охана. Нам будет их не хватать, и мы желаем им всего наилучшего».

В данный момент Ким продюсирует новую медицинскую драму от ABC "Хороший доктор" с Фредди Хаймором в главной роли, премьера которой состоится осенью.

Канал CBS в своем заявлении пишет: «Мы очень благодарны Дэниелу и Грейс за их огромный талант, высокий профессионализм и дух "алоха", который они приносили в каждую из наших 168 серий. Они помогли нам создать новый захватывающий "Гавайи Пять-0", мы желаем им в будущем больших успехов. Махало».


EW: Грейс Пак и Дэниэл Дэй Ким, впервые появившиеся в "Гавайи Пять-0" в пилотной серии, не вернуться в сериал в 8 сезоне

(вырезка)
В июне на телевизионном фестивале ATX в Остина (Техас), где прошло воссоединении актерского состава сериала "Звездный Крейсер "Галактика"", Грейс Пак спрашивали, вернется ли она в "Гавайи Пять-0" на постоянной основе, но окончательное решение на тот момент, видимо, еще не было принято.

«Я пока что не знаю, — сказала Пак. — Недавно я говорила с Питером Ленковым, шоураннером, но он еще не определился, что будет дальше. Конечно, я надеюсь на хороший исход, но сейчас не знаю, чего ждать».

Неясно, смогут ли актеры вернутся в какой-то момент сезона, чтобы истории их персонажей получили окончание, но Пак казалась открытой к переговорам.

«Сейчас все в подвешенном состоянии, — поделилась она. — Я хотела бы, и у меня есть идеи, как все устроить, но мы обсуждали это с точки зрения сюжета. К сожалению, кроме него есть еще бизнес. Это неотъемлемая часть индустрии».


Variety: Грейс Пак и Дэниэл Дэй Ким просили о равенстве в зарплате с коллегами по съемкам за "Гавайи Пять-0" и получили отказ

(вырезка)
Источники сообщают, что Грейс Пак и Дэниэл Дэй Ким хотели, чтобы им платили наравне с Алексом О'Локлином и Скоттом Кааном, но не смогли договориться со студией CBS, отвечающей за производство сериала. По нашим данным Ким и Пак получали на 10-15% меньше, чем их коллеги.

@темы: Новости: интервью и статьи, Актеры: Grace Park|Грейс Пак, Актеры: Daniel Dae Kim|Дэниел Дэй Ким, 8 сезон, Новости: спойлеры

Комментарии
2017-06-30 в 22:55 

lintares aka linami
Бери ложку и еби - только так ты спасёшься
ндэээээ
точно трибьют вовремя(

2017-06-30 в 23:03 

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
виииииииииииииииииииииииииииииии :weep2:

2017-07-01 в 02:41 

#cicada
my kink is when people admit i was right
добавила еще одну ссылку =_=

2017-07-01 в 09:08 

Onixsan
Урурур! Бери все и не отдавай ничего
блин, как чувствовала эх... :small: но! может тогда будет больше серий с Денни? )

2017-07-01 в 09:26 

#cicada
my kink is when people admit i was right
ну это очень вряд ли~ скорее, будет больше серий с гровером, джерри и новенькой

2017-07-01 в 09:32 

pichyasa
не знаю русского языка
Нда, печально. Зато у создателей появится возможность ввести женский основной персонаж из которого можно слепить любовный интерес для одного из мальчиков, потому что персонаж будет постоянный из серии в серию и можно развить отношения. Прекрасно я считаю :facepalm2:

А по поводу причины ухода Грейс и Дениэля - никогда не задумывалась, они по экранному времени на одном уровне со Скоттом и Алексом? Если да, то очень правильное решение просить равную оплату.

2017-07-01 в 09:55 

#cicada
my kink is when people admit i was right
кмк она слишком молода, чтобы быть ЛИ для сорокалетних мужиков. если недавно была в академии, ей должно быть около 20-ти, как коно в 1 сезоне
но теперь совершенно ничего не мешает ленкову ввести обратно неудавшуюся невесту макгарретта. судя по имдб, мишель борт все еще безработная

они по экранному времени на одном уровне со Скоттом и Алексом?
вроде бы, в сериальном бизнесе зп тех, кто на постоянном контракте, считается не по экранному времени (но не уверена)
как я слышала - там капает фиксированная сумма за серию, даже если актер появился на экране на 10 секунд сказать 1 фразу. то есть, по сути, количество экранного времени основного каста определяется исключительно сценаристами. может, грейс и ДДК были бы и не против работать на равных с остальными, но им чаще всего спихивают второстепенные сюжетные линии и платят меньше просто потому что.

2017-07-01 в 10:09 

pichyasa
не знаю русского языка
судя по имдб, мишель борт все еще безработная
NOOOOOOOOOOO :protest:

может, грейс и ДДК были бы и не против работать на равных с остальными, но им чаще всего спихивают второстепенные сюжетные линии и платят меньше просто потому что.
печально всё это, может быть еще договорятся, хотя сезон уже скоро должны начать снимать :depr:

2017-07-01 в 10:10 

Quellgeist
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона.©
не представляю сериал без Коно и Чина :-(

2017-07-01 в 10:26 

#cicada
my kink is when people admit i was right
может быть еще договорятся
да хоть бы договорились на несколько появлений .(
кэтрин и макс целые серии получили, посвященные их проводам. даже лори более-менее (скорее менее, но все же) аккуратно вывели, дали закрыть хвосты. коно и чин заслужили достойного прощания больше их всех вместе взятых.
короче, я тоже надеюсь, что это все не железно-окончательно

не представляю сериал без Коно и Чина
:(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hawaii 5-0

главная