08:50 

#cicada
reply with f to pay respects
новая статья на TVGuide, х (содержит спойлеры)

Насколько Кэтрин задержится в Гавайи 5-0?

Прошлое вновь напомнило Стив Маккгаррет о себе в финале 5 сезона, когда на остров вернулась его бывшая возлюбленная Кэтрин. Но останется ли она насовсем?
"Ответ на этот вопрос мы дадим в первых нескольких сериях [6 сезона], которые включают арку Макгаррет/Кэтрин, - говорит шоураннер Питер Ленков. - Могу сказать, что к третьей серии их отношения примут неожиданных поворот".
Остается только увидеть, плохой или хороший это будет поворот, но Макгаррет - не единственный из 5-0, у кого в этом сезоне намечается любовная интрига. Будет представлен новый персонаж, которые Ленков описывает как "потенциальный любовный интерес" для Чина Хо. Ближе к завершению прошлого сезона Ким поделился с TVGuide.com, что хотел бы романтическую линию для Чина. "Думаю, время пришло, - говорил он. - В этом сезоне мы почти не видели личную жизни Чина... Думаю, пора вернуть в нее немного романтики. Я был бы этому рад".

@темы: 6 сезон, Персонажи: Кэтрин Роллинз, Персонажи: Стив Макгарретт, Персонажи: Чин Хо Келли, Новости: спойлеры

Комментарии
2015-07-10 в 12:09 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
У Стива уже есть романтический интерес, ему не нужна женщина, тем более, которая то приходит, то уходит)) Надоела эта суета с Кэтрин :bubu:
Ну и главное, чтоб новую любовь Чина Хо Келли опять не убили)) XD

2015-07-10 в 17:33 

#cicada
reply with f to pay respects
У Стива уже есть романтический интерес
полностью согласна
хотя, вон, в твиттере под статьей целая война, фанаты кэтрин ждут, что неожиданным поворотом в ее со стивом отношениях будет кольцо с предложением

Ну и главное, чтоб новую любовь Чина Хо Келли опять не убили
а последняя, по-моему, еще жива. (хотя теперь я немного волнуюсь за ее судьбу)

2015-07-10 в 18:21 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
#cicada, У Стива уже есть романтический интерес - полностью согласна
Надеюсь, мы подумали об одном и том же)) :eyebrow:

неожиданным поворотом будет кольцо с предложением
Вот это нифига не неожиданный поворот, а самый очевидный. Да к тому же глупый.
Свадьба-жена-дети-ипотека... сложно придумать еще более убогий способ якобы оживить сериал и показать, мол, герои-полицейские не только работают/ищут преступников/участвуют в лихих перестрелках, а простые человеки, которые как и все бла-бла хотят семейного счастья бла-бла :facepalm:

последняя, по-моему, еще жива
Она какая-то странная - вроде она есть, вроде её нет. Даже не вспомню, как она выглядит. Даже имени её не помню! XD
Мне жалко Малию =( Хорошенькая она, с Чином был такой мур-мур очаровательный. Не заслужила она того, что ей сюжет приготовил.

2015-07-10 в 19:10 

#cicada
reply with f to pay respects
Надеюсь, мы подумали об одном и том же
стоило, наверное, включить в цитату "ему не нужна женщина", чтобы избежать недопонимания :D

глупый или нет, но чуваку почти сорок, а он до сих пор один, это вызывает вопросы у зрителей. знаете, как говорят - мужчина, который не женился до сорока лет, после сорока рискует выйти замуж.

Не заслужила она того, что ей сюжет приготовил.
как и чин :с
то есть, малия была хорошенькой, но всё-таки второстепенной, и я не успела к ней слишком привязаться, но вот над последними кадрами из 3.1, когда чин впервые вернулся в свою квартиру, а там пятно крови и в духовке еще курица, которую приготовила... там я в соплях сползла на пол

2015-07-10 в 19:21 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
#cicada, но чуваку почти сорок, а он до сих пор один, это вызывает вопросы у зрителей
У меня не вызывает))
И... Хэй! Разве свободный американский человек не имеет права жить так, как он хочет, как считает нужным, как ему удобно, например, одному?? Но конкретно Стив далеко не один - у него долбанутая матушка и сестрюня, чумной коллективчик, толпа корешей и безумная работа. Зачем ему жена? Общественные стандарты требуют, гетеросексуалы забеспокоились, домохозяйки не одобряют и надо-надо Стиву срочно жену? Фи, как это пошло! XD
Но сценаристы тут не мы. Однако по-моему романтическую клюкву на достаточное количество экранного времени растягивают Адам и... эээ, как там её?.. Коно, кажется. Пусть они уже женятся и валят прочь из кадра)) (не люблю Коно)

там я в соплях сползла на пол
Блин. И я тоже :weep3:
Сериал любит перегибать палку, что в плане милоты, что по количеству необоснованной жестокости :upset:

2015-07-10 в 20:02 

Erminar
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несет?!
Вангую, Катеньку оставят, да еще и ребенка ей заделают :uzhos: Нет бы дать МакГарретту нормальную бабу! Но не дадут, ибо Ленков на нее дрочит, даже уговорил вернуться :facepalm:

А вот любовный интерес для Чина необходим! Сколько можно бедняге быть одному((( Пусть хоть у него будет нормальная, адекватная и красивая подруга, а не как обычно у остальных :weep2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hawaii 5-0

главная